top of page

Finale Régionale GAF et GAM ce samedi

Un samedi riche en émotion et bien chargé. 4 gymnastes engagés : Romane Ponteprimo, Angèle Cauchie, Adrien Schoutheer et Anthony Houzet ! Pour les filles, rendez-vous à Amiens. Romane décroche le titre de Championne Régionale, catégorie Nationale 18-20 ans. Compétition débutée en fanfare, dixit son coach Sofian ! Romane termine avec 53 points .Nous sommes fiers d'elle. Bravo Romane ! Direction les "France" début mai 2019 à Mouilleron-le-Captif (Vendée) ! Puis c'était au tour d'Angèle ; Finale Régionale catégorie Nationale 14 ans, qualificative pour les "France" ! Belle compétition encore une fois pour Angèle, après son titre de Championne départementale et de vice-Championne Interdépartementale ! Elle finit 5ème au final ... avec une note de 45.733 points. Désormais, il reste 3 semaines d'attente pour savoir si elle est qualifiée pour les "France" (classement vertical sur toute la France - 20 qualifiées). Les garçons avaient rendez-vous à Montataire. Finalité ? Une place pour les France aussi ! Nos deux gars ont bien représenté la Renaissance Gymnastique et la ville de Marcq-en-Baroeul. Anthony Houzet finit 3ème et Adrien Schoutheer 6ème ! De beaux passages solides et de bonne facture aux 6 agrès pour nos deux représentants ! Désormais, on va attendre les résultats de toutes les régions pour savoir s'ils sont qualifiés. Bravo et merci à nos 4 gymnastes. Sans oublier les coachs, Mathilde, Sofian et Maxence, notre juge Hugo Luszez et nos fidèles supporters (Delphine, Fabrice, Sandrine, Franck, Cécile…).